воскресенье, 15 февраля 2015 г.

"Воздушная" открытка. Девчачье.

Привет, ещё раз! У меня очередная открытка-тортик из бумаги Webster's Pages  "Party Time". Люблю я вцепиться в что-то одно и мусолить, пока не надоест. Эта тема, кстати, меня не утомила ещё, хотя перерыв надо сделать, ведь своей очереди ждут ещё 6 неосвоенных наборов 15*15, не таких уж и вдохновляющих, правда. Не знаю, как после этого и дальше утверждать, что я терпеть не могу сочетание розового и голубого:
    Этот лист мне особенно нравится, такой воздушный, лёгкий, и трейлерок такой весёленький. Он напомнил мне самый нетипичный для меня поступок и необычный период моей жизни- в мои 18 лет мы с  младшей сестрой бросили учёбу и отправились странствовать с немецко-голландским луна-парком по России. Это длилось полтора сезона, мы побывали в 13 городах, жили в трейлерах, днём работали на аттракционах, а ночью таскались по клубам. Это было так давно, и порой мне кажется, что не со мной- 2 девочки,  одни в огромной стране ( никого у нас там нет, вся родня в Калининградской области, Литве и Латвии) катались по городам и вообще не думали о будущем. Больше я никогда не выезжала в большую Россию и все воспоминания о ней у меня тринадцатилетней давности. Путешествовать, кстати, с тех пор меня вообще не тянет.
Участвую в заданиях:
   Последний 6-й раз в Контрасты № 7. КЛЯКСЫ / РОЗЫ  от ScrapMagik , открыток я по нему вообще-то 8 штук сделала- ну очень вдохновилась.
   А так же в Скрап задании "Пуговицы" от Tempo Libero

Спасибо за внимание, пока.

8 комментариев:

  1. Очень симпатичная открытка, легкая, нежная, для девчонки, у которой все впереди! Нравится мне ваш стиль)

    ОтветитьУдалить
  2. Полина, открытка классная! Ого! Какая ты была путешественница! Очень интересный пост.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Татьяна. Вот и я себе иногда говорю "ого" обо всём этом))).

    ОтветитьУдалить
  4. Открытка очень необычная- такая легкая, воздушная!

    ОтветитьУдалить
  5. чудесная открытка, очень свежая, весенняя и яркая! спасибо за участие в задании блога Tempo Libero!

    ОтветитьУдалить