четверг, 1 марта 2012 г.

Страничка с Одри Хепберн .

Studioscrapbooking сегодня объявил о новом тематическом задании "Женщина-загадка"
Делаем любой объект, открытку, упаковку с иллюстрациями девушек или женщин. Это может быть рор-арт, Хильда или любые другие картинки, при взгляде на которые сразу в голове появляется фраза "Женщина -загадка"!
К этому заданию я сделала, в качестве приглашённого дизайнера  такую страничку . Здесь меня отметили, это очень- очень приятный и важный для меня момент- первый.
Должна признаться, очень тяжело далась мне эта тема, несколько дней мучительных раздумий не принесли плодов. Кроме " Неизвестной " Крамского ничего не приходило в голову, но я столько времени таскала везде за собой этот портрет ( в форме заставки на телефоне и компьютере), что этот вариант показался мне банальным и предсказуемым. Накануне последнего дня сдачи работы копалась в своих многочисленных архивах и нашла эту милую фотографию, по моему очень даже соответствующую теме. И страничка как-то сложилась сама собой, быстро и даже при свете дня.


Продублирую свое чуть пафосное описание для Studioscrapbooking:
 
  Стоит... задумалась, о чём- загадка. А сама, простая-простая: невзрачная курточка, волосы собраны в хвостик, без жемчугов и мундштука, но не менее пленительна и загадочна.
Фраза " белое придёт на смену чёрному" ( в вольном переводе) задумана, чтобы страничка не казалась слишком печальной, а скорее ободряющей.
 Фото Одри Хепберн распечатано на плёнке и наложено на карточку для журналинга. Использовала бумагу K&Company ( клетка), DСWV ( горох и карточка для журналинга); алфавит и наклейки от Heidi Swapp; брадс, половинки жемчужин, вырубка..За вырубку большое спасибо Насте- Кошке на море.

Комментариев нет:

Отправить комментарий