четверг, 2 апреля 2015 г.

"Деревянная" открытка.

Всем, привет!В блоге СкрапПуговка вышел  "Скетч апреля", а это моя работа в качестве ПД. 
   "Деревянный" наборчик бумаги 15*15 от ММЕ долго ждал своего часа, это один из самых красивых листов, всё жалела его. 
    В этой открытке я собрала массу не сочетающихся предметов (ну шифон и "мох", например).Честно говоря, ожидала от получателя и остальных гостей так " любимых" мною вопросов типа " а это здесь почему?" или " а это что означает?". Но прикол в том, что никто даже не стал её разглядывать, спасибо сказали и отложили в сторонку,  лучше уж вопросы, честное слово.
Детали поближе:
    Надпись распечатана на плёнке и приклеена на спил дерева, я прошлась по нему белой краской. Вообще краски здесь аж 4 вида- белая водоэмульсионка, чёрная акриловая, персиковая акварель и напоследок золотая интерферирующая, которая видна только под углом. Фигурный бордюр сделан магнитным дыроколом от Марты, на него я наклеила soft.
   Про шмеля уже молчу, скажу только, что он предпоследний, ещё один и пожалуй хватит, есть же и другие насекомые, наконец.
    А ещё целых 7 элементов, присутствующих в композиции, я получила в подарок от Татьяны Демчук, так что названий и производителей чудо-проволоки ( как веточка выглядит), листочков, soft, деревянного и шифонового цветков, спила и золотой " кнопки" я не знаю. Татьяна, спасибо!
    А вот и сам скетч, я повернула его на 180 градусов- надпись на спиле внизу смотрелась тяжеловато , да и кисточку из льняных ниток очень хотелось повесить.

Спасибо за внимание, пока.

7 комментариев:

  1. Очень красивая! А люди, которые нас не понимают - с отсутсвием вкуса))) Этож такая прелесть! Такая легкая, но и столько всего. И так красиво смотрится все вместе! Полина, не переживай) Есть много людей, которые тебя поймут и оценят твои работы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо большое, столько тёплых слов! А на счёт "не поняли", " дифирамбы не пели" я не переживаю особо и близко к сердцу не принимаю, так побурчу про себя немного и всё.

      Удалить
  2. Полина, я очень рада, что мои подарочки пригодились! Открытка замечательная! А что насчёт получателей открыток - поэтому я стараюсь и не дарить, а продавать! Кто ценит, тот и покупает!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересная открытка!! И сочетание разных материалов превосходное.....а по поводу того что сказали спасибо и положили в сторону..это да в последнее время ручная работа уже не удивляет друзей и знакомых =(

    ОтветитьУдалить