понедельник, 5 мая 2014 г.

Летняя страничка с племянниками. Отрытка с МК Ирины Ангольд.

Всем привет, сегодня хочу показать 2 работы- страничку с моим племянниками и открытку, которую я сделала 2 мая под руководством замечательной Ирины Ангольд на её МК у нас в Калининграде.
Сначала страничка:

Детали:

Очень лаконичная , сейчас такие никто не делает)), скачала недавно кучу старых иностранных скрап-журналов за 2004-2006- сплошь подобные примеры. Вывод- я застряла почти в 20 веке)). Но мне она нравится, а как же иначе с такими классными фотографиями? Мальчишки такие смешные здесь, на огромном кресле- мешке, который моя сестра сама сшила, греются после купания в надувном бассейне около своего дома. Два года назад одну страничку я уже сделала в таком же стиле, даже здесь её показывала  , не постеснялась, хотя она конечно совсем " наивная". Такой будет разворот.
Ну, хватит о страничке, расскажу о МК Ирины Ангольд по открытке с цветочной композицией. Мне очень понравилось, очень! Легко и с удовольствием под чутким  руководством  Ирины я сделала такую красавицу:


Какая же она уютная, не передать. Ира поделилась своими секретами, дала кучу полезных советов и заразила меня цветочной тематикой. Спасибо тебе, Ирина! Думала все выходные буду творить и творить, но меня закружило в поедалово -выпивальном хороводе, поприезжали друзья- подруги, вытащили из дома и не пускали обратно. Но это тоже хорошо, самое время общаться -начало сезона.
Эту замечательную фотографию я утащила у Иры, спасибо её мужу, который нас снимал: 


Татьяна , Катя и я - довольные.

Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий